以人为本 学生 教师 学校共同发展

People oriented student teacher school common development

www.beihanzhongxue.com

教学教研

2015—2016学年第一学期教育暨表彰大会

添加日期:2016-4-13  点击次数:

2015—2016学年第一学期教育暨表彰大会

2015324,北汉中学20152016学年第一学期教育暨表彰大会在综合楼前广场隆重举行。学校全体师生参加了这次大会。其中,优秀学生干部、优秀团干部、三好学生、优秀团员等均受到学校表彰,同时受表彰的还有在年终考试中成绩优秀的学生及进步较快的学生,共有129名学生受到了表彰,让学生感受到了榜样的力量。

大会由主管安全的赵副校长主持,公布大会程序并逐项宣读各年级受表彰的学生名单,获奖学生在热烈的掌声和欢呼声中陆续走上舞台,从学校领导手中接过奖状和奖品,然后合影留念。此时,获奖学生成了全场关注的焦点,台下再次响起热烈的掌声。

在大会上,刘运良主任对学校半学期以来的情况做了总结。并就我校的安全及德育工作做了重要讲话,要求同学们不管在校内还是校外都要注意自己的言行,遵守学校的校纪校规,做一个合格的中学生。希望全体同学要以受表彰的同学为榜样,树立远大理想,明确奋斗目标,文明守纪、勤奋好学,做一个德智体全面发展的优秀中学生。

主管教学的刘少鹏副校长就学校的教育教学工作做了总结,对受到表彰的同学表示祝贺,对我校老师们在教学中的奉献精神及所取得的成绩表示了充分的肯定,并就我校学生目前在学习中存在的问题进行了分析,提出了解决的方案,同时号召九年级学生要抓住最后的时间,努力学习,用优异的成绩报答父母的养育之恩,报答老师的教育之情,为母校争光。

最后赵副校长要求所有学生写出心得体会,将表彰大会的的精神继续发扬,大会取得了圆满成功。

?

?

?

成绩优秀学生

?

?

?

?

?

优秀学生干部

?

?

?

进步学生

?

?

?

年级状元

?

优秀班级体

?

?